Café...tudo de bom!

2.1.11

Macarrão ao Molho de Café


Ingredientes:

250g de carne moída
1 cebola media
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
2 cubos de caldos de carne
1 caixinha de molho de tomate
1 xícara (chá) de café forte
1 colher (chá) manjericão
1 colher (chá) aji-no-moto
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 pacote de macarrão (gravatinha)

Modo de preparo:

- Em uma panela média coloque a carne moída,a cebola,o alho e o óleo.

- Refogue-os muito bem e em seguida adicione o caldo de carne e o molho de tomate.
- Apure bem este molho e depois de pronto desligue o fogo e acrescente o café, o manjericão, o cheiro verde e o aji-no-moto.

- Abafe a panela por cerca de 5 minutos, em seguida acrescente uma colher (chá) de açúcar.

- Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar ao dente, depois de pronto colocá-lo em um refratário e despejar o molho.


Bom apetite!
Foto meramente ilustrativa.(google)

bjs,soninha


Postar um comentário