Café...tudo de bom!

18.1.12

Pudim de pão com café


Ingredientes:

. 4 pãezinhos franceses amanhecidos cortados em cubos 
. 4 colheres (sopa) de café solúvel 
. 4 xícaras (chá) de leite morno 
. 1 ovo batido 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida 
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada grosseiramente 
. 1 colher (chá) de canela em pó 
. 1 colher (chá) de noz-moscada 
. 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture muito bem os cubos de pão, o café dissolvido no leite morno, o ovo ligeiramente batido, o açúcar, a manteiga, a castanha-do-pará, a canela, a noz- moscada e a pimenta.

-  Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada com margarina. 

- Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos. 

- Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Receita 

Postar um comentário