Ingredientes
1 pacote de biscoito Maizena
100g de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de canela em pó
200g de creme de leite batido em chantilly
2 colheres (sopa) de café solúvel
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata os biscoitos no liquidificador e coloque na vasilha com a canela, o chocolate e a manteiga
Misture bem até que fique uma massa homogênea
Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível
Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até que fique dourada, por cerca de 10 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Coloque na geladeira até que fique totalmente fria para depois colocar o recheio
Sirva-se!!
Um comentário:
Que pecado delicioso!É uma delícia esta torta.
Tu és excelente escritora (todas as categorias), doceira e ser humano espetacular.
Que Deus te abençoe!
Bom fim de semana.
Abração.
Postar um comentário