Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite os discos em frigideira untada
Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a Maizena, o café e a margarina, mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo, acrescente o adoçante e bata vigorosamente até amornar
Retire do fogo, acrescente o adoçante e bata vigorosamente até amornar
Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, dobre em quatro e coloque-as sobre uma travessa
Polvilhe adoçante sobre as panquecas, decore com os morangos e sirva
Bom apetite!
Um comentário:
Que delicia gente amei sem duvida que vou tentar fazer pois minhas panquecas kkk só Deus, mas se não conseguir peço para minha tia que faz como ninguém.
Postar um comentário