Ingredientes
1 couve-flor pequena
1 cápsula do café expresso Ameno Tres
100 g de manteiga
½ xícara de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta quanto baste
Modo de Preparar
- Em uma panela, cubra a couve-flor com água até a metade.
- Acrescente sal e deixe cozinhar tampada por 10 minutos, ou até ela ficar tenra.
- Não deixe amolecer muito, para não perder a crocância.
- Quando estiver cozida, desligue o fogo e faça a cobertura.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o café expresso e a farinha de rosca.
- Mexa até os ingredientes estarem bem misturados, acerte sal e pimenta.
- Coloque a couve-flor em um refratário e cubra com a mistura de farinha de rosca.
- Polvilhe o queijo ralado e coloque por 10 minutos no forno para gratinar.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário