LEGUMES GRATINADOS
Ingredientes:
1 batata picadinha
1/2 xícara de abobrinha picadinha
1/2 xícara de cenoura picadinha
1/2 xícara de brócolis
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
100g de queijo do tipo parmesão
Molho:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de leite
2 colheres (sobremesa de café forte quente)
Modo de preparo:
- Cozinhar a batata, a abobrinha, a cenoura e os brócolis.
- Juntar o milho e a ervilha.
Molho:
- Em fogo baixo, refogar a cebola na manteiga, misturar à parte o leite, a farinha de trigo e o café.
- Juntar com a cebola, mexer sem parar até dar um ponto de molho bem encorpado.
Montagem:
- Use um marinex redondo, coloque o molho em baixo, depois acrescente todos os legumes.
- Cubra com o molho restante e salpique queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
bjs,soninha
Um comentário:
Hummm..deve ficar muito gostoso!Valeu a dica!Bjs,
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