Ingredientes
* 2 colheres (chá) de amido de milho
* 2 xícaras (chá) de leite de soja
* 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
* 1 colher (chá) de cardamomo em pó
* meia xícara (chá) de frutas cristalizadas
* 2 xícaras (chá) de café
* 1 caixinha de creme de leite light (200g)
* açúcar a gosto
Modo de preparo
- Dissolva o amido no leite de soja, misture o achocolatado, o cardamomo e as frutas cristalizadas.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e misture o café.
- Desligue e acrescente o creme de leite.
- Sirva em canecas e adoce a gosto.
fonte: Almanaque Culinário
bjs,
Um comentário:
Olá, querida
Deve ficar uma delícia pois gosto de passas e do sabor que ela dá aos alimentos...
Bjs de paz
Postar um comentário