Café...tudo de bom!

23.9.11

Caffè frio con Coco



O café como sobremesa gelada 
Saboreie o café de modo diferente. Servido como uma delícia fria, esta poderá passar a ser a sua chávena de café. 
Ingredientes
expresso forte
leite desnatado
xarope com aroma de coco para café
leite condensado
gelo triturado
Preparação 
- Coloque o gelo triturado e o leite desnatado num liquidificador e misture até formar um creme 
- Junte um pouco de xarope de coco para aromatizar o leite vaporizado com coco 
- Verta um pouco de leite condensado num copo de cocktail. Em seguida, preencha dois terços do copo com o leite de coco vaporizado frio 
- O expresso forte arrefecido mistura-se melhor se for vertido com um jarro pequeno 
- Permanecerá entre o leite condensado e o leite vaporizado 
- Sirva esta bebida deliciosa com uma palhinha
bjs,soninha
Postar um comentário