Café...tudo de bom!

26.10.11

Irish Coffee Deluxe


Ingredientes

・35ml de Whisky Irlandês
・20ml de Licor de Cacau
・70ml de Café quente
・25ml de Creme de Leite fresco

Modo de Preparo

- Em um copo para bebidas quentes, coloque primeiro o Licor de Cacau.

- Em seguida adicione o Café e o Whisky.

- Mexa gentilmente.

- Aqueça o copo com fogo, mas não deixe ferver.

- Adicione o Creme de Leite levemente sobre o drink. 

- É recomendado encostar a colher na parede interna do copo e despejar o Creme de Leite lentamente sobre ela, para que ele flutue sobre o drink.







Um comentário:

Cissa Romeu disse...

Uau! Soninha!
Tudo de bom...
viou adaptar com o whisky que tenho aqui, e aproveitar o friozinho que ainda temos aqui no RS! Nossa! Me deu água na boca esse café! Tudo de bom!

Muito obrigada pelos comentários por lá, em diversos posts!
Beijinhos e ótimos dias!

Vou passar agora com minha baby no coisinhas da vovó!