Ingredientes
・35ml de Whisky Irlandês
・20ml de Licor de Cacau
・70ml de Café quente
・25ml de Creme de Leite fresco
Modo de Preparo
- Em um copo para bebidas quentes, coloque primeiro o Licor de Cacau.
- Em seguida adicione o Café e o Whisky.
- Mexa gentilmente.
- Aqueça o copo com fogo, mas não deixe ferver.
- Adicione o Creme de Leite levemente sobre o drink.
- É recomendado encostar a colher na parede interna do copo e despejar o Creme de Leite lentamente sobre ela, para que ele flutue sobre o drink.
Fonte: Bar e Paladar
Um comentário:
Uau! Soninha!
Tudo de bom...
viou adaptar com o whisky que tenho aqui, e aproveitar o friozinho que ainda temos aqui no RS! Nossa! Me deu água na boca esse café! Tudo de bom!
Muito obrigada pelos comentários por lá, em diversos posts!
Beijinhos e ótimos dias!
Vou passar agora com minha baby no coisinhas da vovó!
Postar um comentário