Café...tudo de bom!

27.8.12

Pavê de Café com Chocolate


INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe Chantilly, 
-raspas de chocolate e grãos de café para decorar

MODO DE PREPARO

- Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe levantar fervura. 
- Tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. Reserve. 
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e o café restante. 
- Passe os biscoitos pela calda. 
- Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. 
- Decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.


bjs

Postar um comentário