INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe Chantilly,
-raspas de chocolate e grãos de café para decorar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe levantar fervura.
- Tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e o café restante.
- Passe os biscoitos pela calda.
- Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
- Decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
bjs
2 comentários:
Soninha,
tudo bem?
Vim saber se está tudo bem com vocês, desejando que tudo esteja melhor.
Grande beijo para ti e tua família!
Não sou nada boa na cozinha. Então tem certos termos que desconheço, o que é leite picado? rsrr
Gosto de alimento com sabor café.
beijos!!!!
Postar um comentário